Apagar a conta
Isto apaga de imediato a sua conta, os perfis das crianças e todo o progresso guardado na conta. Não é possível desfazer.
- Assinaturas ativas são canceladas (deixa de haver renovações).
- As faturas e registos de pagamento ficam no Stripe pelo tempo que a lei obriga.
- Antes de apagar, pode descarregar uma cópia dos seus dados.
Conta apagada
Os seus dados foram apagados. Os perfis que estavam neste dispositivo continuam aqui (pode apagá-los na Área dos pais).